¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE FRANKIE MUNIZ

Editar o añadir Biografia Franfie Muniz ( Francisco James Muñiz), es hiijo del puertorriqueño Frank Muñiz, empresario hotelero, y de Denise Muñiz, una mujer con ascendencia italiana e irlandesa.
Frankie debuto a fines de los 90, como actor participando en varios filmes y series como, MALCOLM (2000), emicion que le dio popularidad que le dio gran popularidad en los Estados Unidos y que le granjeo nominaciones al Globo de Oro y al Emmy.

Fue novio de Hilary Duff. Su actual pareja es Megan Huttle.
Su direccion para fans es:
Frankie Muniz
c/o Abrams Artists Agency
275 7th Ave.,26th Fl.
New York, NY 10001.

Filmografia:
- ALGO QUE PERDER (1999) de Jeff Pollack
- MI PERRO SKIP (2000) de Jay Russell
- TENIAS QUE SER TU (2000) de Steve Feder
- DR. DOLITTLE 2 (2001) -VOZ- de Steve Carr
- GORDO MENTIROSO (2002) de Shawn Levi
- JOVENES SALVAJES (2002) de Scott Kalvert
- SUPER AGENTE CODY BANKS (2003) de Horold Zwart
- SUPER AGENTE CODY BANKS 2 (2004) de Kevin Allen

1,330 1,330 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Frankie Muniz”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE FRANKIE MUNIZ


  • Noche de fin de año Noche de fin de año
    6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos  
    Garry Marshall - Comedia - 2011
    En la senda de 'Historias de San Valentín' llega... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes4 4 Carátulas3,476 3,476 Visitas

    Stay alive Stay alive
    6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos  
    William Brent Bell - Thriller - 2006
    Cuando Hutch (Jon Foster), un aficionado a los... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas8,551 8,551 Visitas

    Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman
    6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos  
    Bob Doucette - Comedia - 2006
    Película interactiva que sigue a la Familia... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas553 553 Visitas

    Héroe a rayas Héroe a rayas
    6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos 6/10 de 186 votos  
    Frederik Du Chau - Comedia - 2005
    Stripes (Voz de Frankie Muniz) es un potro... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas9,157 9,157 Visitas


Puntuación: 5.81/10 de 16 votos