¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JESúS BONILLA

Editar o añadir Biografia Jesus Bonilla nacio el 1 de septiembre de 1955 en Madrid, España, es actor y director de cine.

Biografia
Jesus Bonilla es un actor habitual en el cine y la television, donde ha protagonizado gran cantidad de series.

En El oro de Moscu hizo su debut como director en el cine y sus films como actor son numerosisimos con papeles de todo tipo, aunque es conocido por actuar como cuarenton malhumorado y la vez comico.

Filmografia
Como actor
Cine
Largometrajes
Dos mejor que uno (1984), de Angel Llorente.
No me compliques la vida (1991), de Ernesto Del Rio.
Belle Epoque (1992), de Fernando Trueba.
Makinavaja, el ultimo choriso (1992), de Carlos Suarez.
La reina anonima (1992), de Gonzalo Suarez.
Kika (1993), de Pedro Almodovar.
Los peores años de nuestra vida (1993), de Emilio Martinez Lazaro.
¡¡Semos Peligrosos!! (1993), de Carlos Suarez.
Todos los hombres sois iguales (1994), de Manuel Gomez Pereira.
Asi en el Cielo como en la Tierra (1994), de Jose Luis Cuerda.
¡Oh, cielos! (1994), de Ricardo Franco.
Belmonte (1995), de Juan Sebastian Bollain.
La niña de tus sueños (1995), Jesus R. Delgado.
Solo se muere dos veces (1996), de Esteban Ibarretxe.
La buena vida (1996), de David Trueba.
Gracias por la propina (1997), de Francesc Bellmunt.
Carreteras secundarias (1997), de Emilio Martinez Lazaro.
Matame mucho (1997), de Jose Angel Bohollo.
La niña de tus ojos (1998), de Fernando Trueba.
Muertos de risa (1999), de Alex de la Iglesia.
Pidele cuentas al rey (1999), de Jose Antonio Quiros.
Pepe Guindo (1999), de Manuel Iborra.
Adios con el corazon (1999), de Jose Luis Garcia Sanchez.
Pleno al quince (1999), de Josetxo San Mateo.
La Comunidad (2000), de Alex de la Iglesia.
Usted puede ser un asesino (2000), de Fernando Mendez Leite.
Obra Maestra (2000), de David Trueba.
Mision en Marbella (2001), de Santiago Segura.
El oro de Moscu (2002), de Jesus Bonilla.
Lisistrata (2002), de Francesc Bellmunt.
El chocolate del loro (2004), de Ernesto Martin.
Mala uva (2004), de Javier Domingo.
R2 y El Caso del cadaver sin cabeza (2005), de Alvaro Saenz de Heredia.
El mundo alrededor (2005), de Alejandro Calvo-Sotelo.
La Daga de Rasputin (2007), de Jesus Bonilla.

Cortometrajes
Pasala! (1994), de Julio Cesar Fernandez.
Robo en el cine Capitol (1996), de Fernando Guillen Cuervo.

Television
Platos Rotos (TVE, 1985) Como Fermin
La mujer de tu vida: Mujer perdida (1988), de Ricardo Franco.
Bajarse al moro (1988), de Gerardo Malla y Francisco Montolio.
El peor programa de la semana (1993)
¡Ay, Señor, Señor! (Antena 3, 1994)
Querido maestro (Telecinco, 1996) Como Carlos
La banda de Perez (Telecinco, 1997) Como Urquiza
Mediterraneo (Telecinco, 1999) Como Bienvenido
Periodistas (Serie de televisión) (Telecinco, 2000) Como Vicente Zamora
7 Vidas (Telecinco, 2002) Como Aguado. (Cameo)
Los Serrano (Telecinco, 2003) Como Santiago

Como director y guionista
El oro de Moscu (2002).
La Daga de Rasputin (2007)

1,451 1,451 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jesús Bonilla”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JESúS BONILLA


  • La daga de rasputín La daga de rasputín
    6/10 de 432 votos 6/10 de 432 votos 6/10 de 432 votos 6/10 de 432 votos 6/10 de 432 votos 6/10 de 432 votos 6/10 de 432 votos 6/10 de 432 votos 6/10 de 432 votos  
    Jesús Bonilla - Comedia - 2011
    Al estilo de un "Indiana Jones"... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas2,916 2,916 Visitas

    R2 y el caso del cadáver sin cabeza R2 y el caso del cadáver sin cabeza
    5/10 de 134 votos 5/10 de 134 votos 5/10 de 134 votos 5/10 de 134 votos 5/10 de 134 votos 5/10 de 134 votos 5/10 de 134 votos 5/10 de 134 votos 5/10 de 134 votos  
    Alvaro Sáenz De Heredia - Comedia - 2005
    R2 está atravesando una mala racha: sus últimas... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,917 6,917 Visitas

    Desde que amanece apetece Desde que amanece apetece
    6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos  
    Antonio del Real - - 2005
    Sobreprotegido por sus padres, el inmaduro... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,219 6,219 Visitas

    Mala uva Mala uva
    6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos  
    Javier Domingo - Comedia - 2004
    César (Sancho Gracia) es un viudo que vive en el... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,312 3,312 Visitas


Puntuación: 5.36/10 de 11 votos